Die Evangelische Jugend Kaufering

Ansprechpartner und Verantwortliche für die Jugend- und Konfirmandenarbeit in der Pauluskirche Kaufering sind Diakon Alfred Mayer Teestubeund unsere Jugendreferenten Hannes Fremgen und Manu Schappert.

Der wöchentliche Treff ist die Teestube im Gemeindehaus. Jeden Freitag ab 19.30 Uhr treffen sich hier Jugendliche ab ca. 13 - 20 Jahren, um gemeinsam zu reden, in der Bibel zu lesen, Gott mit Lobpreisliedern zu ehren oder über interessante Glaubensthemen zu diskutieren.

Außerdem bestehen Angebote zur Teilnahme an Hauskreisen, Wochenend- und Sommerfreizeiten, Schulungen, Kreativgruppen, Cateringteam, Tanzteam oder Mitarbeit in der Konfirmandenvorbereitung.

Wer mehr erfahren will, kann sich gerne auf der Homepage unserer Jugend umsehen:

www.jugend-kaufering.de