Evang.-Luth. Pauluskirche Kaufering

Logo Pauluskirche
Unsere Kirchengemeinde besteht aus über 3.000 Gemeindemitgliedern.

Zu unserer Gemeinde gehören folgende Orte:
Beuerbach, Epfenhausen, Geretshausen, Igling, Pestenacker, Petzenhausen, Scheuring, Untermühlhausen, Weil und Winkl.

Die Pauluskirche wurde 1962 erbaut. Der Altar ist zentral im Kirchenraum platziert, die Gottesdienstbesucher sitzen an drei Seiten um den Altar herum. Die Kirche bietet bis zu 300 Besuchern Platz. Für kleinere Andachten oder Taufen (bis max. 15 Personen) gibt es im 1. Stock des Gemeindehauses unsere gemütliche Kapelle.

Pauluskirche Kaufering Kirchenraum   Pauluskirche Kaufering Kapelle

Unsere Kirche und das Gemeindehaus sind ebenerdig und rollstuhlgerecht erreichbar. Im Erdgeschoss befindet sich eine Behindertentoilette.

Kindergottesdienste werden das ganze Jahr parallel zu den Hauptgottesdiensten am Sonntag vormittag angeboten. (Im August finden keine Kigo´s statt, Anfang September bitte GD-Plan im Gemeindebrief beachten)
Diese sind ist aufgeteilt in folgende Gruppen:
Krabbelgottesdienst "Von Anfang an" für 0-3 jährige; danach ist Freispielzeit, mit Übertragung vom Hauptgottesdienst für die Eltern zum Mithören.
Kigo Mini.: 4-7 jährige (bis 1. Klasse)
Kigo Midi: ab 8 Jahre (Schüler ab der 2. Klasse)
Kigo Maxi: 11-13 Jahre (Schüler ab der 5. Klasse) GD oft am 1. Sonntag im Monat