Bayerischer Kirchentag 2021

Bay_KiTa
Bildrechte: bayerischer-kirchentag.de

Wir feiern das Pfingstfest anders

Der BAYERISCHE KIRCHENTAG HESSELBERG feiert am Pfingstmontag, dem 24. Mai 2021, nicht auf dem Berg sondern bei Ihnen online, in den Orten, Gemeinden, Familien, Wohngemeinschaften.

Der Bayerische Rundfunk überträgt dazu für Sie den Gottesdienst exklusiv live am 24. Mai 2021, um 10 Uhr, im BR Fernsehen und im Hörfunk auf Bayern 1.

Wir feiern unter dem Thema „Feste des Glaubens“ 70 Jahre Bayerischer Kirchentag.

Feiern Sie mit!
Im Kleinen, im Großen, mit Leinwand und Beamer, mit Fernsehantenne, auch gerne mit Laptop, mit Tablet oder Smartphone.

Mit dabei sind:

• Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm
  • Pfarrer Steve Kennedy Henkel (Predigt)
  • Pfarrerin Henriette Gößner (Liturgie)
  • Bamberger Posaunenchor, Leitung: Kerstin Dikhoff
  • Gesang und Piano: Songpoet Andi Weiss
  • Bamberger Vokalensemble St. Stephan, Leitung: Ingrid Kasper

Die Kinder
feiern zeitgleich ebenfalls online per YouTube@bayernevangelisch und erhalten auf Wunsch Extratüten zum Mitmachen von uns per Post bei Pfarrerin Anna Schuh (anna.schuh@elkb.de).

Gehörlose
finden zeitgleich ihren Livestream mit Gebärdendolmetscherin auf YouTube@bayernevangelisch.

Online-Liedblätter
gibt es dann unter https://kirchedigital.blog