Hilfsangebote

Auf dieser Seite finde Sie verschiedene Angebote zur Unterstützung während der aktuellen Coronasituation.

Die Angebote kommen von der ev. Kirchengemeinde, der Marktgemeinde Kaufering u.a..

Hilfe in der Nachbarschaft – Kaufering hilft

Nachbarn

Sehr geehrte Damen und Herren,

um Personen die zur Risikogruppe bei Coronainfektion gehören, weiterhin ausreichend zu versorgen und zu unterstützen, möchten wir eine Nachbarschaftshilfe in Kaufering anbieten.

Es wird folgendes angeboten:
- Einkäufe erledigen
- mit dem Hund Gassi gehen

Lebensmittel. Punkt

Lebensmittel. Punkt -

Die Nachbarschaftshilfe in der Pauluskirche für alle die in diesen Zeiten Hilfe brauchen. Wir kaufen für sie ein und machen Erledigungen. Bitte melden sie sich unter der Nummer von Sonja Endres 08248-8881780. Wir freuen uns, wenn wir für sie da sein können.

Kaufering hoit zam!

Logo Kaufering

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

gemeinsam mit vielen freiwilligen Helfern, dem Netzwerk Kaufering und Edeka Wild möchten wir ältere Menschen und Personen, die zur Risikogruppe gehören, unterstützen!