Herzlich Willkommen in der Paulusgemeinde!

Kollekte für Brot für die Welt

Liebe Gemeindeglieder,

nachdem in den nächsten Wochen eine höhere Anzahl von Gottesdienstbesuchern zu erwarten ist, hat der Kirchenvorstand beschlossen, dass ab Sonntag, den 07. November alle Gottesdienste und Kasualien in der Pauluskirche unter Anwendung der 3 G-Regel stattfinden. Die Ordner am Eingang überprüfen die Einhaltung der 3G-Regel. Bitte bringen Sie ihren Impfnachweis und den Personalausweis zur Kontrolle am Eingang mit. Dadurch entfällt die bislang gültige Personenobergrenze. Allerdings muss im Gottesdienst durchgehend eine FFP-2 Maske getragen werden. !Auch beim Singen!
Hinweis zu Selbsttests: Die Kirchengemeinde bietet den ungeimpften Besuchern an, sich Vorort, unter Aufsicht eines Ordners testen zu lassen. Daher bitte spätestens 20 Min. vor Gottesdienstbeginn an der Eingangstüre der Pauluskirche sein.
ELKB
Bildrechte: ELKB

Beitrag aus dem Büro des Landesbischofs:

Landesbischof Bedford-Strohm predigt im Liebfrauendom

Landesbischof ruft zur Einhaltung der Corona-Regeln auf

Beitrag der Landessynode:

Digitale Tagung der Landessynode beendet Haushalt für 2022 beschlossen

Leider müssen aufgrund der Pandemie die Kirchenmäuse weiterhin pausieren.

luca01
Bildrechte: Bild von iXimus auf Pixabay

Ab sofort können Sie sich am Eingang zur Kirche, alternativ zum Kontaktdatenzettel,  auch über die Luca App für unsere Gottesdienste registrieren. Die Registrierung bleibt freiwillig.

So geht es:

Anfahrt zu uns