Herzlich Willkommen in der Paulusgemeinde!

ICH GLAUBE; HILF MEINEM UNGLAUBEN! (Markus 9,24)

Krokus
Bildrechte: Stephan Ranke

Da ging das Wort in Erfüllung, das der HERR durch den Mund Jeremias verkündet hatte. Das Land bekam seine Sabbate ersetzt, es lag brach während der ganzen Zeit der Verwüstung, bis siebzig Jahre voll waren. (2.Chronik 36,21)

Dieses Wort geht mir seit ein paar Tagen immer wieder im Geist um, wenn ich für unser Land und unsere Situation bete.

Liebe Gemeinde,

da momentan in unserer Kirche alles so gut wie lahmgelegt ist, wollen Pfarrer Jürgen Nitz, Diakon Alfred Mayer und Pfarrer Stephan Ranke per Handy für die Menschen mit Sorgen und Nöten erreichbar sein.

Pfarrer Jürgen Nitz:         0176-28995879

Pfarrer Stephan Ranke:  0175-5971949

Diakon Alfred Mayer:      0178-3329000

Informationen zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Liebe Gemeinde,

der Kirchenvortand der Pauluskirche hat beschlossen, sich an der Eindämmung der Ausbreitung des Corona Virus zu beteiligen und den Anweisungen und Empfehlungen des Robert Koch Institutes, der evangelischen Kirche und des Marktes Kaufering zu folgen.

Mit sofortiger Wirkung stellen wir Gottesdienste und alle Gemeindeveranstaltungen bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020 ein.

Bitte beachten Sie aktuelle Informationen hier auf der Internetseite der Pauluskirche über die weitere Entwicklung.

Bitte unterstützen Sie gefährdete und kranke Menschen in Ihrer Nachbarschaft und seien Sie alle Gott befohlen.

Ihr Kirchenvorstand der Pauluskirche
Logo Kaufering
Bildrechte: Markt Kaufering

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

gemeinsam mit vielen freiwilligen Helfern, dem Netzwerk Kaufering und Edeka Wild möchten wir ältere Menschen und Personen, die zur Risikogruppe gehören, unterstützen!

Am Gründonnerstag und Karfreitag wird das Abendmahl Live aus der Pauluskirche Kaufering übertragen.

Nähere Informationen folgen demnächst an dieser Stelle.

Liebe Eltern und liebe Kinder,

hier gibt es die Aufzeichnung eines Online-Kigos von der
evangelischen Gemeinde Peißenberg.

Viel Freude und schöne Gebete!

Lebensmittel. Punkt -

Die Nachbarschaftshilfe in der Pauluskirche für alle die in diesen Zeiten Hilfe brauchen. Wir kaufen für sie ein und machen Erledigungen. Bitte melden sie sich unter der Nummer von Sonja Endres 08248-8881780. Wir freuen uns, wenn wir für sie da sein können.

Sehr geehrte Damen und Herren,

um Personen die zur Risikogruppe bei Coronainfektion gehören, weiterhin ausreichend zu versorgen und zu unterstützen, möchten wir eine Nachbarschaftshilfe in Kaufering anbieten.

Es wird folgendes angeboten:
- Einkäufe erledigen
- mit dem Hund Gassi gehen
- kleine Erledigungen
Sollten Sie oder Mitglieder Ihres Vereins sich daran beteiligen möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten unter vorzimmer@kaufering.de zukommen lassen.
Markt Kaufering
Pfälzer Str. 1
86916 Kaufering
Bildrechte: Bild von Andreas Breitling auf Pixabay

Liebe Leser und Leserinnen des Paulus-Briefs,
im Rahmen der Initiative „Profil und Konzentration“ der evangelischen Kirche haben sich die Redaktion des Paulus-Briefs und der Kirchenvorstand überlegt, dass wir gerne wissen würden, was Sie vom Paulus-Brief und dem Sonntagsvormittags-Gottesdienst halten.

Mit folgendem Link kommen Sie direkt zur Onlineumfrage:

Onlineumfrage zum Paulus-Brief

Di, 7.4. 18 Uhr
Pfarrer Stephan Ranke

Tageslosung

Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.
Jesaja 65,19
Jesus sprach zu den Jüngern:  Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.