Herzlich Willkommen in der Paulusgemeinde!

Liebe Gemeinde

In der Pauluskirche können Gottesdienste derzeit weiterhin eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes der Abstand von 1,5m.  Vom Mindestabstand sind die Angehörigen des eigenen Hausstands ausgenommen. Beim Betreten und Verlassen der Kirche gilt Maskenpflicht. Am Platz sitzend, müssen keine Masken getragen werden, auch nicht beim Singen.
Bei Kasualien hat sich die 3G Regel bewährt. Wenn nachweislich ausschließlich geimpfte, genesene oder getestete Personen teilnehmen, entfällt die Personenobergrenze. Kinder bis 6 Jahre werden getesteten Personen gleichgestellt. Grundsätzlich wird eine medizinische Maske getragen.
luca01
Bildrechte: Bild von iXimus auf Pixabay

Ab sofort können Sie sich am Eingang zur Kirche, alternativ zum Kontaktdatenzettel,  auch über die Luca App für unsere Gottesdienste registrieren. Die Registrierung bleibt freiwillig.

So geht es:

Anfahrt zu uns