Neues Hygienekonzept für Gottesdienste und Kasualien, ab Sonntag, den 07. November 2022

Liebe Gemeindeglieder,

nachdem in den nächsten Wochen eine höhere Anzahl von Gottesdienstbesuchern zu erwarten ist, hat der Kirchenvorstand beschlossen, dass ab Sonntag, den 07. November alle Gottesdienste und Kasualien in der Pauluskirche unter Anwendung der 3 G-Regel stattfinden. Die Ordner am Eingang überprüfen die Einhaltung der 3G-Regel.
Dadurch entfällt die bislang gültige Personenobergrenze. Allerdings muss im Gottesdienst durchgehend eine FFP-2 Maske getragen werden.- auch beim Singen.
Hinweis zu Selbsttests: Die Kirchengemeinde bietet den ungeimpften Besuchern an, sich Vorort, unter Aufsicht eines Ordners testen zu lassen. Daher bitte spätestens 20 Min. vor Gottesdienstbeginn an der Eingangstüre der Pauluskirche sein.