Kindergottesdienst

Die Kindergottesdienste finden parallell zu den Vormittags-Gottesdiensten statt (9.30 Uhr)

Kindergottesdienst_Text
Bildrechte: Gerd Altmann auf Pixabay

Nach einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn sammeln sich die Kinder um den Taufstein in der Mitte unserer Kirche. Wir beten für unsere Kinder und wünschen Ihnen eine gute Zeit mit den Kindermitarbeitern. In den Räumen unseres Gemeindehauses treffen sich dann die Kinder in den verschiedenen Altersgruppen:

Krabbelgottesdienst „Von Anfang an“ für 0- bis 3-Jährige
- Kigo für Kindergarten- und Grundschulkinder ab 4 Jahren
- MAXI-Gottesdienst für Schulkinder ab der 5. Klasse (nur am 1. Sonntag im Monat)

Der Krabbelgottesdienst bietet den Kleinsten Zeit zum Spielen, Schauen und Entdecken, während die Eltern nebenbei dem Gottesdienst per Audio-Übertragung lauschen können.

Im Kigo treffen sich die Kinder zwischen 4 und 7 Jahren und hören, singen und erleben schon die Geschichten aus der Bibel.