Bildrechte: Pauluskirche Kaufering

Herzlich Willkommen bei der Bildergalerie unserer neuen Orgel

Die Bildrechte dieser Galerie liegen bei folgenden Personen:
            © Pfr. Jürgen Nitz
            © Robert Wech
            © Ulf J. Froitzheim
            © Günther Haas
            © Horst Blachnitzky

Schloss_Ukr
Bildrechte: JMEM Hurlach
In der Ukraine Krise haben wir zwei Schwerpunkte, auf die wir uns konzentrieren.
 1.    Hilfsgüter für die Ukraine sammeln und bis zur polnisch-ukrainischen Grenze transportieren.
Dort arbeiten wir mit JMEM Ukraine zusammen. Sie nehmen die gelagerten Güter in kleineren Portionen und mit kleineren Bussen und verteilten sie da, wo die Not am größten ist. Bis jetzt ist viel zusammengekommen und wir waren 3-mal dort mit kleinen Bussen und Anhängern.

Die Kirchenmäuse starten am 20.05.2022 nach langer Pause wieder.

Herzliche Einladung an alle Kinder (im Alter von wenigen Monaten bis Kindergarteneintritt) um gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa die Pauluskirche zu besuchen.

Wir treffen uns zum gemeinsamen Singen, Spielen und Erleben von Gottes wunderbarer Schöpfung. Wir feiern gemeinsam Kirchenfeste, Lob und Dank werden in Liedern oder einem kurzen Gebet ausgedrückt.

Jeden Freitag von 09:30 bis 11:00 Uhr starten wir nach einer Begrüßung in eine kurze Themeneinheit und verbringen die restliche Zeit mit Freispiel und einer kleinen Brotzeit zwischendurch, um uns dann in einer Abschiedsrunde voneinander zu verabschieden.
Wir freuen uns sehr auf euch
Lea und Daniela